Tapak Suci STIEAD Ukir Prestasi di Dua Kejuaraan

Tak tanggung-tanggung. Tapak suci STIE Ahmad Dahlan Jakarta (STIEAD) raih juara pada dua kejuaraan sekaligus. Pertama, pada perhalatan Kejurcab IV Pimda 47 Jakarta Selatan diantaranya 1 medali emas, 2 medali perak, dan 1 medali perunggu. Sedangkan pada Kejurda IPSI Banten 2017, Tapak Suci STIEAD raih 2 perunggu masing-masing dari kategori tanding kelas F putri dan kategori seni regu putra

Dr. Mukhaer Pakkanna, selaku Ketua STIEAD dan juga anggota kehormatan Tapak Suci STIEAD terus bersyukur atas hasil yang diraih. “Alhamdulillah, berkat kerja keras, latihan dengan giat, tapak suci STIEAD memperoleh banyak medali dari beberapa kejuaraan,” ucapnya saat dimintai keterangan seusai penyerahan piala di Lobi Kampus.

Wakil Ketua III, Sutia Budi mengatakan, meski meraih juara, diharapkan mahasiswa, khususnya tapak suci STIEAD, tetap tidak merasa cepat puas.

“Prestasi dan pencapaian ini jangan membuat kita lengah. Akhirnya akan membuat kita menjadi lemah. Boleh kita bergembira tapi jangan terlarut. Mudah-mudahan kedepan lebih banyak prestasi yang dapat diraih, semangat terus,” harap Sutia Budi.

Sutia Budi juga menambahkan tapak suci sebagai salah satu ortom Muhammadiyah sangatlah penting keberadaan di Perguruan Tinggi Muhammadiyah (PTM). Perlu terus dikembangkan baik dari segi pengkaderan sampai prestasi sehingga mengharumkan nama kampus maupun Muhammadiyah secara umum.