Bendera STIEAD Berkibar di Menara Petronas Kuala Lumpur, Malaysia

Alangkah bahagianya Civitas Akademika STIE Ahmad Dahlan Jakarta (STIEAD) melihat bendera STIEAD dibentangkan di Menara Petronas Kuala Lumpur, Malaysia. Seusai dari National University of Singapura (NUS) pada Minggu (23/9) lalu, Ketua STIE Ahmad Dahlan Jakarta, Dr. Mukhaer Pakkanna kini sedang berada di Kuala Lumpur Malaysia pada Senin (25/4). Masih didampingi oleh Guru Besar STIEAD, Prof. Koesmawan.

“Tepat dihadapan Menara Petronas, ditengah lalu-lalang orang banyak, kami bentangkan bendera kampus kita tercinta STIEAD,” kata Mukhaer dengan penuh kebanggaan.

Dalam lawatannya ke Malaysia, Mukhaer mengungkapkan tujuannya yang tidak lain masih sama saat Ia sedang berada di Singapura. “Kemarin kami ke Singapura, sekarang Malaysia. Disini kami juga membawa misi mulia yang sama yaitu mengenalkan pendidikan Indonesia umumnya dan Perguruan Tinggi Muhammadiyah khususnya, termasuk STIEAD, sama seperti waktu kami berada di Singapura,” ungkapnya.

Selain itu, Mukhaer mengaku bertemu dengan rekannya sesama Perguruan Tinggi Muhammadiyah yakni Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. “Disini, Kami ternyata dipertemukan dengan tim UAD,” tutupnya.