MoU STIEAD Dengan Harper Adams University

Harper Adams University, Inggris tertarik melakukan kerjasama dengan STIE Ahmad Dahlan Jakarta (STIEAD) di bidang pertukaran mahasiswa dan riset. Penandatangan kerjasama dilakukan pada Rabu (13/09) di Birmingham, UK. Ini merupakan penandatangan kerjasama keempat STIE Ahmad Dahlan Jakarta dengan universitas-universitas di Inggris. Sebelumnya, lebih dulu Coventry University, De Monfort University, dan Westminster University.

Ketua STIE Ahmad Dahlan Jakarta, Dr. Mukhaer Pakkanna mengatakan Harper Adams University bersedia untuk memberikan diskon biaya kuliah hingga 50% bagi group Muhammadiyah, termasuk STIEAD.

Diketahui, Di 2015, Harper Adams University adalah Universitas runner-up of the Year di theWhatUni Student Award. Universitas ini juga memenangkan penghargaan untuk dukungan mahasiswa dan berada di posisi tiga dalam lima lebih kategori penghargaan.

Harper Adams secara konsisten mencapai tingkat kerja lulusan di atas 96 persen, dan memiliki track record yang paling konsisten dalam spesialis penyediaan agri-food. Di 2014, Harper Adams sebagai universitas paling ramah keempat di Inggris. Sejak didirikan pada tahun 1901, Harper Adams telah memiliki tradisi panjang dan bangga bekerja sama dengan sektor pedesaan.