Seminar Hasil Penelitian Dosen STIEAD

Terus memacu jumlah penelitian, Lembaga Penelitian, Pengabdian, dan Pemberdayaan Masyarakat STIE Ahmad Dahlan Jakarta (LP3M STIEAD) menyelenggarakan seminar hasil penelitian dosen pada Selasa (22/8/2017) di Ruang Syahrir Nurut, STIEAD.

Seminar ini adalah tahap akhir dari rangkaian pelaksanaan penelitian dosen di STIEAD. Tahap selanjutnya adalah dosen harus mempublikasikan hasil penelitiannya di jurnal ilmiah. Seminar kali ini, mempresentasikan sebelas hasil penelitian.

Kepala LP3M Pitri Yandri, menyatakan adanya peningkatan jumlah penelitian jika dibandingkan tahun lalu. “Dosen sekarang lebih bergairah dalam melakukan penelitian. Mudah-mudahan trend positif ini terus berlanjut di tahun-tahun berikutnya,” ungkapnya.

Sejalan dengan itu, LP3M pada 16 Agustus lalu melakukan program peningkatan mutu penelitian melalui workshop penelitian. Seperti diketahui, workshop tersebut diselenggarakan selama tiga hari berturut-turut.