Konsolidasi dan Upgrading Lembaga Kemahasiswaan

Bidang Kemahasiswaan STIE Ahmad Dahlan Jakarta bersama Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM) STIE Ahmad Dahlan Jakarta menyelenggarakan Konsolidasi dan Upgrading Lembaga Kemahasiswaan. Acara berlangsung sejak Kamis (11/5) dan berakhir Jum’at (12/5) di Puncak, Bogor. Kegiatan tersebut, selain dihadiri oleh seluruh perwakilan Lembaga Kemahasiswaan juga Bidang Kemahasiswaan dan Pimpinan STIE Ahmad Dahlan Jakarta.

Acara ini pertama kali dilakukan tahun ini guna menguatkan kembali ikatan kekeluargaan antar Lembaga Kemahasiswaan. Selain itu, menambah kualitas Sumber Daya Manusia Lembaga Kemahasiswaan. Rencananya, acara ini akan menjadi agenda rutin tahunan lembaga kemahasiswaan.

Sampai dengan berakhirnya, acara berjalan dengan lancar dan khidmat. Sebagai informasi, lembaga kemahasiswaan di STIE Ahmad Dahlan Jakarta berjumlah 12 (dua belas) lembaga.